Adocyl

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

Adocyl
Sucralose

(80ml e 160ml)

De origem natural, a Sucralose é derivada da cana-de-açúcar. Por isso, é a substância que mais se aproxima do sabor do açúcar, com a vantagem de ter zero calorias.

Adocyl
Stévia

(80ml)

Derivada da planta Stévia Rebaudiana, a Stévia é uma substância de origem natural com alto poder adoçante e que não perde seu poder de dulçor em altas temperaturas.

Adocyl
Sacarina

(100ml e 200ml)

Com sabor bem característico, a Sacarina foi a primeira substância a ser comercializada no país. Ela agrada o paladar da maioria dos brasileiros e possui o melhor custo benefício.

Adocyl
Culinário

(150g)

Feito à base de sucralose, Adocyl Culinário é um adoçante em pó utilizado como substituto do açúcar. Pode ir ao forno e fogão, e continua garantindo a doçura de sempre.