Adocyl

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Perguntas Frequentes

Qual a diferença entre sacarina, sucralose e stévia?

A sacarina é o adoçante mais tradicional do mercado e seu sabor agrada a maioria dos brasileiros. A sucralose é a única substância extraída da cana-de-açúcar, por isso tem o sabor tão parecido com o açúcar. De origem natural, a stévia é feita a partir da Stevia Rebaudiana, uma planta nativa do Brasil e do Paraguai.

Por que substituir o açúcar pelo adoçante?

Para reduzir a quantidade de açúcar e calorias consumidas no dia a dia.

Só pessoas com diabetes devem consumir adoçantes?

Não! Os adoçantes podem ser consumidos por pessoas que estão mudando seus hábitos alimentares e por quem deseja cortar o açúcar sem abrir mão do sabor.

Adoçantes engordam?

De forma alguma! Eles são ótimos aliados no auxílio à perda de peso, já que contribuem com uma menor ingestão de calorias.