Adocyl

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Adocyl
Sucralose

(80ml e 160ml)

De origem natural, a Sucralose é derivada da cana-de-açúcar. Por isso, é a substância que mais se aproxima do sabor do açúcar, com a vantagem de ter zero calorias.

Adocyl
Stévia

(80ml)

Derivada da planta Stévia Rebaudiana, a Stévia é uma substância de origem natural com alto poder adoçante e que não perde seu poder de dulçor em altas temperaturas.

Adocyl
Sacarina

(100ml e 200ml)

Com sabor bem característico, a Sacarina foi a primeira substância a ser comercializada no país. Ela agrada o paladar da maioria dos brasileiros e possui o melhor custo benefício.

Adocyl
Culinário

(150g)

Feito à base de sucralose, Adocyl Culinário é um adoçante em pó utilizado como substituto do açúcar. Pode ir ao forno e fogão, e garante a doçura sem conter calorias.